Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яна Кошкина помешана на сладком

Яна Кошкина помешана на сладком

Глядя на точеную фигуру актрисы и телеведущей так и не скажешь.

О своей «сладкой зависимости» девушка вспомнила во время съемок сериала «ИП Пирогова», который можно увидеть на телеканале «Супер».

В одной из ближайших серий в «ИП Пирогова» появится яркая красавица Яна Кошкина. Как оказалась, девушка еще совсем недавно очень любила сладкое и не представляла свою жизнь без пирожных.

«Полгода назад я ела сладости в огромных количествах, можно даже сказать, я особо и не ела ничего, кроме сладкого. Я могла, например, опаздывать куда-то, но все равно заезжать в магазин за любимыми конфетами. По итогу получалось, что я опаздываю везде, но без конфет не могу. В какой-то момент я разозлилась сама на себя за такую слабость. Поняла, что это зависимость, и, как с любой зависимостью, с ней нужно бороться. Выкинула конфеты в мусорное ведро и решила, что больше так жить не буду. Я не ставлю себе жесткие рамки, но пока обхожусь только сладким сиропом в кофе по утрам», — говорит Яна.

Но, похоже, сладости никак не отразились на фигуре девушки. Что полгода назад, что сейчас, она выглядит отлично.


Мадс Миккельсен и Яна Кошкина на премьере фильма «Затерянные во льдах» в кинотеатре «Москва»

Фото: пресс-служба телеканала «Супер» и Ольга Зиновская.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON