Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Премьера комедии “Любовницы”

Премьера комедии “Любовницы”

Главные роли в фильме сыграли Паулина Андреева, Саша Бортич и Юлия Александрова. Также в картине снимались Сергей Гармаш, Елена Валюшкина, Лиза Арзамасова и много других известных актеров.

Три обычные москвички – медсестра (Юлия Александрова), студентка (Паулина Андреева) и актриса (Саша Бортич) – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей. В картине можно увидеть так называемые “дела”, за которые взялась эта неуловимая троица. Перед зрителями предстанет любовница женатого менеджера (Лиза Арзамасова), которая решит разоблачить возлюбленного при знакомстве со своим отцом военным (Сергей Гармаш). И жена моряка (Евгения Брик), которая вдруг заведет роман на стороне. А неверный муж (Юрий Стоянов) своей любвонице вообще будет рассказывать небылицы о жене и столкнется с якобы умершей супругой в морге.

На премьере был целый “звездопад”, но больше всего внимание было приковано к Паулине Андреевой и Федору Бондарчуку. Они не частые гости на светских раутах, но это премьеру, где Паулина сыграла одну из главных ролей, не пропустили.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Евгения Брик

Лиза Арзамасова
Елена Валюшкина с дочкой
Анна Чурина

Анатолий Руденко и Елена Дудина
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON