Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Седокова борется с лишним весом

Анна Седокова борется с лишним весом

Певица пожаловалась, что после рождения третьего ребенка ее фигура претерпела изменения.

Анна Седокова призналась, что очень любит поесть. Причем, она не отказывается и от фастфуда. Однако раньше ей удавалось легко худеть, даже после родов. Но после рождения третьего ребенка у певицы начались проблемы.
“Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете , что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала – ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло , появились утягивающие трусики”, – посетовала звезда. Процесс похудения осложняется тем, что певица не привыкла сидеть на диетах. Сейчас Анна находится в специальной детокс клинике. Она рассказала, что здесь начала правильно питаться, например, впервые стала есть хлеб из льняной и гречневой муки. Похоже, результаты не заставили себя долго ждать. На фото, что опубликовала в микроблоге Анна, видно, что у нее стальной пресс.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON