Аргентинский акцент во вкусах

Аргентинский акцент во вкусах

С 7 по 10 февраля Усачевский рынок превратится в мишленовский ресторан, где вечерами будут играть музыканты и звучать диджей-сеты от Oh Danila и Rady fox.

Новый формат запустит аргентинский шеф-повар Пабло Эстебан Лагранж – победитель самого известного конкурса молодых шефов San Pellegrino Young Chef и звездный шеф ряда мишленовских ресторанов:Noma (Копенгаген, Дания), Mugaritz (Эррентерия, Испания),Tickets (Барселона, Испания). Такой подход к построению меню может полностью изменить представление о московском стрит-фуде и поднять его на новый уровень – сравнимый с качеством лучших ресторанов мира иневысоким средним чеком.

Пабло Эстебан Лагранж будет работать за стойкой Prawns на Усачёвском и готовить своё авторское меню в сопровождении Chandon Rosé. В меню будут представлены:

  • устрицы с зелёным соусом из оливкового и соснового масла с мятой и зелёным яблоком
  • тартар из тунца на нори с кунжутом и арахисовым маслом
  • тайский рамен с ананасом фламбеи лососевой икрой
  • креветки темпура-водка с водорослями и апельсиновым конфи
  • осьминог кимчи с пюре из сладкого картофеля
  • гребешок с яблоками и копченым сельдереем
  • крудо из форели и чёрная икра Artezianica .

Также по случаю приезда пройдет закрытый ужин “Водная жизнь Эстебана Лагранжа”, который, как и всё в Prawns, вдохновлен исследованиями морского мира Жаком Ивом Кусто и одноименным фильмом Уэса Андерсона.