Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Серьезно утепляемся: метель на улице

Серьезно утепляемся: метель на улице

Зима в самом разгаре и мы продолжаем пополнять свой гардероб теплыми вещами. Но не забываем о том, что надо выбирать стильную и красивую одежду даже в такое непростое время года.

Если кто-то надеялся, что эту зиму можно будет пережить с осенними вещами, то увы! Прогноз погоды не радует: нас ждут морозы и снегопады. Поэтому необходимо проверить свой гардероб и купить необходимую одежду для такой погоды.

Теплый уютный свитер

Знаем мы таких барышень, которые даже в самую холодную погоду умудряются ходить в водолазке. Но ответственно заявляем: это уже не модно да и не безопасно. Все-таки для зимы нужен добротный теплый свитер, который спасет от холода.

GUESS
GUESS

Вязаное платье

Какая бы пурга не мела на улице, мы все равно хотим оставаться девочками, поэтому нельзя обойтись без вязаного или шерстяного платья. В нем и в мир, и в пир, как говорится. То есть можно отправиться и на деловые встречи, и на встречу с подружками.

MANGO

Утепленная юбка

Это незаменимая вещь в морозы! И тепло, и стильно! Юбку можно носить как с пиджаком, так и с ярким свитером.



UNIQLO

Шуба

Радуйтесь зоозащитники! В этом году в тренде именно «чебурашки», так в народе называют шубки из искусственного меха. Причем, цвета не обязательно натуральные, дизайнеры делают ставки и на яркий колор, специально, чтобы зима не казалась такой грустной.

MANGO
COACH

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON