Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Виторган о романе Ксении Собчак: «Этот гештальт я закрыл»

Максим Виторган о романе Ксении Собчак: «Этот гештальт я закрыл»

Супруг телеведущей отреагировал на информацию о том, что Ксения якобы снова встретилась с режиссером Богомоловым.

Ранее в прессе писали о том, что Максим Виторган повздорил и даже подрался с Константином Богомоловым. А причиной конфликта стал якобы роман Ксении Собчак с известным режиссером. Причем, драка произошла в одном из ресторанов Москвы на глазах очевидцев. У Богомолова был сломан нос и ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Однако никто из героев этой истории не стал комментировать эту неоднозначную ситуацию. Но похоже, злопыхатели не оставили Виторгана в покое. И кто-то прислал ему сообщение о том, что снова видел его жену в компании с режиссером. На этот раз Виторган молчать не стал. В соцсетях он обратился к подписчикам с таким комментарием: «Ребята, завязывайте! Во-первых, я не работаю по вызову. Во-вторых, я не выдержу второй раз такого визга. В-третьих, — этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны».

Напомним, что Константин Богомолов до этого состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть дочь Анна. Но несколько лет назад молодые люди расстались.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON