Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дерзкий, свежий и бодрящий…

Дерзкий, свежий и бодрящий…

Yves Saint Laurent Beauté представляет мужскую парфюмерную воду Y.

Этот аромат заключен во флакон темного цвета, который постепенно становится все более прозрачным. Основу парфюмерной композиции составляют глубокие фужерные ноты. Лицом парфюмерной воды Y стал мужчина, который воплощает креативный дух поколения. В конце концов, путь к успеху всегда начинается с вопроса: «для чего?» «Неважно, какой путь я преодолел. Неважно, чего я добился. Я продолжу идти вперед. Вот почему я верю. Вот почему я никогда не остановлюсь».

Новая парфюмерная вода — это глубокий, свежий и мужественный аромат. В созданной легендарным парфюмером Домиником Ропионом композиции на основе фужерных ароматов, которые давно стали настоящим символом мужественности, легкий и свежий цитрусовый аккорд сменяется чувственными древесными нотами. Коллекция Y — это новый взгляд на фужерные ароматы. Она идеально подходит к основным предметам гардероба мужчины в стиле YSL: классической белой футболке и легендарному черному пиджаку. Первое ощущение, которое дарит этот аромат — волна свежести: терпкое и взрывное сочетание бергамота и имбиря. Оно усиливается благодаря ноткам сочного и хрустящего зеленого яблока. Шалфей, можжевельник и мята придают аромату мужественное звучание, которое оттеняется утонченным дуэтом эссенции и абсолюта герани. Амброво-древесный аромат насыщенных, чувственных и мужественных базовых нот композиции раскрывается в глубине аккорда загадочного ладана и бобов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON