Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Семенович покоряет горные вершины

Анна Семенович покоряет горные вершины

Певица заинтриговала поклонников, опубликовав фото с незнакомцем.

С горными лыжами Анна дружит не первый год. За это время певица покорила «зеленую» и «синюю» трассы. В этом году певица поставила перед собой целью трассу «красную». И цель была покорена! Похоже, что это покорение не обошлось без мужского помощи и наставлений. Певица поделилась с социальных сетях снимком с незнакомцем. Фотографию Анна сопроводила неоднозначным комментарием: «Когда Большой человек рядом, чувствую себя гораздо счастливее». В конце комментария певица поставила романтическое «сердечко». Поклонники тут же принялись обсуждать загадочного «Большого человека», многие предположили, что Анна покоряет горнолыжные склоны со своим любимым человеком. Однако, сама певица традиционно воздержалась от каких-либо комментариев, не подтвердив, но и не опровергнув догадки подписчиков.

Отпраздновать покорение «красной» трассы Анна пригласила своих друзей в ресторан.  Главным угощением вечера стало традиционное  местное блюдо с сыром «Раклет». Анна призвала всех отказаться  от калорий на этот вечер, пообещав, что следующий день на горнолыжном склоне они исчезнут. Праздновать свою «красную» победу Анна продолжила с друзьями за игрой в ассоциации. И вот здесь триумфатора дня поджидало фиаско. Почти 10 минут она безрезультатно пыталась отгадать загаданного персонажа «Анна Семенович».

            «

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON