Готовим подарки для друзей и близких

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ И УЖЕ ВОВСЮ НАС ЗАХВАТИЛИ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ХЛОПОТЫ. ДЛЯ КОГО-ТО ВЫБРАТЬ ПОДАРОК — ПРОСТОЕ ДЕЛО, А КОМУ-ТО ПРИХОДИТСЯ ДОЛГО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШ ТОП-ПРЕЗЕНТОВ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Save my bag –  универсальная и оригинальная сумка-чехол

Эта актуальная новинка родом из Италии лаконично сочетает в себе моду и универсальность.  Save my bag можно использовать как стильный водонепроницаемый чехол в путешествиях и для городских будней или носить как самостоятельный эффектный аксессуар. Save my bag сделан из запатентованного итальянского материала, который легче популярного неопрена, при этом надежен в использовании и выглядит достойно. Сумки выпускаются в широкой цветовой гамме, со множеством принтов, разных размеров и стилей. Классическая модель Miss Petite  — самая миниатюрная в коллекции. Голубой цвет, такой нетипичный для российской зимы, вдохновляет на модные эксперименты.

Бьюти-бокс British&Beautiful 

Коробочный сервис Royal Samples точно знает, как можно подарить немного волшебства, ведь их эксклюзивная коробочка British&Beautiful — это настоящее путешествие в страну монархов, элегантности и чая без перелетов и границ. В своём лимитированном бьюти-боксе сервис собрал драгоценности, с помощью которых каждая сможет почувствовать себя настоящей королевой красоты. Лучшие бренды Великобритании, уникальный дизайн и запредельная концентрация красоты — эта чудо-коробочка влюбит в себя с первого взгляда!Участниками коробочки стали продукты от таких брендов как Toni&Guy, Ciate London, Color WOW, Rouge Bunny Rouge, Burberry, Becca, ST.Moriz, Batiste, John Frieda, London Labs, John Frieda.

Фитнес-браслет Garmin vivosmart 4

Garmin vivosmart 4 – это технологичный и элегантный браслет, который удобно использовать даже в темное время суток благодаря яркому настраиваемому дисплею. Cтильный фитнес-гаджет подойдет для любого образа жизни и уместно впишется в повседневный look – в офисе, спортивном зале, бассейне или на вечеринке. Зима- пора активного отдыха. Выбирая горные лыжи, сноуборд или же коньки гаджет vivosmart 4 всегда поможет следить за дыханием, пульсом и энергией организма (при помощи функции bodybatter). Умное устройство доступно в элегантном серебристом цвете. Данная модель будет отлично сочетаться как с пуховиками актуального цвета металлик, так и с куртками в пастельных оттенках.

Серьги Eva Naumova, Talisman

Лучшие друзья девушек — конечно же украшения! Сейчас особенно актуальны  длинные серьги. Они обязательно порадуют свою обладательницу и не оставят равнодушным никого вокруг. Серебро,голубые и бесцветные топазы.

Аромат The Harmonist Yin Transformation

Композиция The Harmonist Yin Transformation обладает в некотором смысле философскими штрихами. Названием духов переводится как «трансформация Инь», и аромат действительно меняется в течение дня. Сначала на передний план выходят легкие, игривые и акватические ноты, которые постепенно сменяются более драматичными и кремовыми. В основе композиции находятся переливы розы, иланг-иланга, орхидеи, мускуса и сандала. Парфюм представлен в узнаваемом флаконе небесно-голубого цвета, напоминающим своими очертаниями алхимическую колбу.

Подарочный сертификат в сеть салонов красоты «Рябчик»

Подарочные карты облегчают нам жизнь, не надо долго мучиться с выбором подарка.  Сеть салонов красоты «Рябчик» предлагают любой номинал карты. При покупке такого сертификата карта приходит в электронном виде на почту получателю сразу же после оплаты или в указанное время. Достоинство электронного подарочного сертификата в том, что его можно подарить, находясь в любой точке на планете и он находится у получателя на телефоне. Его невозможно потерять или повредить. Вы можете выбрать абсолютно любой номинал карты, а также сделать свой собственный дизайн. Купить электронный подарочный сертификат можно на сайте «Рябчика» или в непосредственно в в салонах сети на Покровке и на Тверской.

Подарочные сертификаты  #FARШ 

Еще один выход — подарить сертификат в ресторан. Так, в преддверии праздника сеть бургерных  #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова запустила продажу таких карт номиналом — на 1000, 3000 и 5000 рублей.  Сертификаты не ограничены количеством посещений и чеков, без ограничений на основное меню, действуют во всех бургерных #FARШ. Отличный подарок для любителей бургеров!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON