Весело, весело встретим новый год!

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СТОЛИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ

«Замечательные люди»

Красивый, утонченный интерьер; огромные панорамные окна; комфортные диваны, уютные столики и праздничное украшение залов. Плюс отличное праздничное меню из пяти курсов. Для начала тарталетки с красной икрой и канапе. Далее надо выбрать салат (Оливье с крабом и красной икрой, Руккола с креветками или Аджапсандал). Холодные закуски — это мясные и рыбные дели-катесы, домашнее сырное ассорти с медом и орешками и рулетики из баклажанов — выбирайте. Самса Пармуда с бараниной или с говядиной, Жульен с курицей и сыром и Кутабы с зеленью и сыром — и снова предстоит выбор. На горячее предложены Стейк Томагавк или Лосось на гриле, или Ассорти из шашлыков.Плюс бутылка игристого или вина для каждого гостя в подарок от ресторана.

Из развлечений — непременный Дед Мороз и Снегурочка и задорный диджей, так что — танцы до утра!

Стоимость билета 10000 рублей.

Начало в 22.00

PESHI

В этом году выбрана новая специальная тема для вечеринки – театр.31 декабря ресторан превратится в волшебное пространство с изменяющимися формами и залами, удивительными декорациями и яркими номерами. На протяжении всей ночи гостей будут развлекать и вовлекать в волшебный мир приглашенные артисты и аниматоры. Для самых маленьких подготовлена специальная детская программа.
Кроме того, у гостей будет возможность выйти на Красную площадь – к главной елке страны и присоединиться к гуляниям. В стоимость билета входит специальное новогоднее меню от шеф-повара – традиционные блюда PESHI, приготовленные на новый манер, и алкоголь. Неизменным остается высокое качество напитков, свежей дикой рыбы и морепродуктов.

Стоимость взрослого билета — 50 000 рублей.

Стоимость детского* билета — 25 000 рублей.

Дети с 6 до 16 лет. дети до 5 лет бесплатно

Начало в 22:00.

Sixty 

С высоты 242 метров откроется захватывающий вид на город и сотни праздничных фейерверков, а в самом ресторане гостей ждет развлекательная программа и веселье до утра: поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, выступление  Дмитрия Маликова и красавицы Анны Семенович, любимые музыкальные хиты и дискотека. Танцуют все! Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный новогодний стол. Сначала закуски и салаты: мясное ассорти (ростбиф, курица тандури, утиная грудка), салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками, салат с ростбифом, кабачковой икрой и козьим сыром, севиче из лангустинов и овощной салат с лососем горячего копчения, красной икрой и трио горчиц (васаби, хрен, дижонская). В роли горячих закусок выступят равиоли из гречишной муки с начинкой из утки с кимчи и белыми грибами, а также пирог с картофелем, сельдереем, страчателлой и трюфельным соусом с имбирем. Горячее предлагается выбрать из трех вариантов: любители рыбы по достоинству оценят филе тюрбо с тремя видами икры, зелеными овощами и соусом «Шампань», мясоедам понравится деликатесная говядина «Россини» с фуа-гра, трюфелем и картофельным пюре, а тем, кто предпочитает птицу, подадут утиную грудку с самым сезонным гарниром – мандарином, запеченной морковью и каштановым пюре. Тематическим сладким сюрпризом для гостей станет специальное предложение от шеф-повара в виде набора из десертов советских времен: шоколадный кекс «Черный хлеб», конфеты ручной работы и «Мандарин» из нежного йогуртового крема с яркой глазурью на основе каламанси.

Стоимость билета – от 35 000р

Начало в 22.00

Белуга»

Гостей ресторана «Белуга» ждёт волшебная новогодняя ночь с роскошным ужином a La Russe от шеф-повара Антона Ковалькова, чёрная икра и шампанское «R» De Ruinart, а также стильный джаз в исполнении группы AG Band. Всё это, включая завораживающий праздничный вид на Красную площадь — сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемой.

Стоимость билетов: 35 000 — 50 000 рублей.

Начало: в 23.00

Community

В Community новогоднюю ночь будут отмечать в лучших традициях — очень гастрономично и с весомой долей искусства. В 21:30 в стартует полуторачасовой спектакль «Затмение» с гастрономическим сопровождением в виде finger foods и бестселлерами mixology от Community. В 22:00 начнется само празднование, в рамках которого гости смогут разделиться на две локации. Непосредственно в ресторане встречающих Новый год ждет гастрономический сет, который можно будет собрать самостоятельно из предложенных опций и бутылка шампанского «Chandon», стоимость ужина — 10 тыс.руб. На территории знаменитой библиотеки тот же самый сет и мини-бутылка розового шампанского «Veuve Clicquot», а также просмотр перформанса обойдутся в 12,5 тыс. руб. Все гости вечера получат в подарок сувенир от Community, а 24 счастливчика выиграют чайные церемонии, для которых в Community отведена специальная тайная комната или билеты на спектакль «Экстерном-совещание». Завершится праздничная ночь уютным общением на террасе.

Стоимость билетов: 10 000 — 12 500 рублей.

Начало: в 21.30

Soho Rooms

Soho Rooms всегда любили за громкие вечеринки, небанально изысканную кухню и атмосферу, которую сложно описать – нужно чувствовать.В 2018-м программа в Новый Год обещает быть яркой, как никогда. Выступление воздушных гимнастов под куполом на террасе, мощная энергетика, живой звук (по части музыкальной программы организаторы подготовили особый сюрприз), вечеринка на террасеу бассейна с видом на набережную – да, здесь такое возможно даже зимой, Дед Мороз и Снегурочка и много подарков под елкой. По традиции помимо основного меню ресторана будет действовать специальное новогоднее меню от шеф-повара Евгения Чередниченко. В новогоднюю ночь будет открыт весь комплекс на Саввинской набережной: ресторан «НАВОЛНЕ», в меню которого собран грамотный микс из европейской и паназиатской классики, наложенной на авторские рецептуры; уникальная терраса-оранжерея Pool Terrace с бассейном, стеклянным куполом и окнами с панорамой на Москву-реку и самая модная ивент-площадка города – Soho Event Hall со сценой и отдельным танцполом. Новогодняя программа будет единой во всем комплексе – так что, где бы гость ни забронировал стол, он будет находиться в эпицентре торжества. Стильные интерьеры, где каждая деталь от бронзовой и золотой до хрустальной – настоящая, праздничный декор, высокая красавица-елка и подарки – только часть истории. В новогоднюю ночь состоится большое шоу Soho CIRCUS с участием воздушных гимнастов, акробатов и мимов; вокальный дуэт SohoVoice с главными новогодними и атмосферными треками, энергичные DJs будут плавить танцпол до утра, а музыкальным хэдлайнером станет звезда, которую мы все знаем и горячо любим. Имя исполнителя хранится в тайне, но для самых нетерпеливых есть способ узнать новость первым – секрет откроют при подтверждении брони.

Стоимость депозита – от 17 500 рублей.

Начало: 22.00

«Турандот»

В новогоднюю ночь «Турандот» преобразится в блистательное кабаре, где будет царить атмосфера праздничного веселья с танцами и артистическими номерами. Первое кабаре Le Chat noir было открыто в Париже более ста лет назад; оно задало тон для следующих не менее знаменитых заведений, которые неизменно притягивали интеллектуалов, художников, писателей и политиков. Завсегдатаями кабаре были Эмиль Золя и Анри Тулуз-Лотрек, Оскар Уайльд и Пабло Пикассо. 31 декабря «Турандот» превратится в настоящее кабаре, гости перенесутся с Тверского бульвара на Монмартр, в камерную обстановку, где собираются друзья, чтобы вместе отпраздновать, посмотреть шоу и забыть обо всем на свете хотя бы на одну ночь. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также кавер группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана! Партнером вечера традиционно выступит Veuve Clicquot. Гостям предложат ужин из шести перемен с шампанским от партнера. Для юных гостей будет организована детская программа, а для взрослых – головокружительный cabaret experience. Новогоднюю ночь можно будет провести и в более уединенной обстановке в одном из залов ресторана – они рассчитаны на компании от шести до двадцати человек.

Стоимость билета от 49.000 рублей.

«Шинок»

«Шинок» с банальностью несовместим – Новый год тут пройдет стильно, задорно, очень вкусно и душевно. И главное – подарков будет целый мешок! Ведь иначе Новый год, не новый год. Тема ночи – стиляги. Одетый с лоском ведущий встретит гостей и устроит краткий гид по программе ночи: все, чтобы вы чувствовали себя как дома, на своей вечеринке. На входе джентльменам будут выдавать бабочки, а дамам – бусы и очки как непременный атрибут модных 60-х. Войдя в образ, следует не стесняться и сделать самые памятные карточки года в фотозоне, где помимо забавных аксессуаров будут мини-пиги. Праздничные фото можно будет получить мгновенно или даже распечатать в виде магнитов. Бродом или эпицентром веселой жизни станет улица 1905 года, и здесь каждый кинетбрэк, то есть покажет себя во всей красе и отпляшет под бешеные ритмы буги-вуги, рок-н-ролла и советские шлягеры от кавер-группы Rock`n`Lora. Но самая главная часть мероприятия, конечно, ужин от шеф-повара. Праздничное меню соответствует размаху торжества: настоящая белужья черная икра на хрустящем тосте и бокал французского шампанского MoёtChandon Imperial будут предложены каждому гостю. В новогодний сет входит 5 закусок, которые удовлетворят самые смелые новогодние желания, включает рыбную и мясную закуску, овощное крудите, горячее блюдо на выбор – также и для любителей мяса, и для предпочитающих рыбу, грушевый чизкейк, который нравится всем без исключения и разнообразные напитки. В завершении вечеринки – поздравление от Владимира Владимировича и Деда Мороза собственной персоной. Также в программе: призовая лотерея и много-много подарков от Maison Dellos и партнеров, детская анимация, танцевальные и очень зажигательные мастер-классы и океан веселья.

Стоимость билетов

За баром – 18000 рублей.

Посадка за стол – 22000 рублей.

Детский билет (3-12 лет) 12 000 рублей.

Счастливый год – продажа от 2-х билетов, включает бутылку Dom Perignon и осетра – 69 000 руб.

«Казбек»

Ресторан грузинской кухни «Казбек» дарит гостям ощущение искреннего, неподдельного, настоящего праздника – такого, какие по поводу и без случаются в любой грузинской семье. За одним лишь исключением – готовить не нужно никому, все заботы о роскошном застолье делегированы поварам ресторана. Наряженные елки и кудрявые деревца чичилаки (грузинский символ Нового года) только подтверждают, что «Казбек» – лучшее место для новогоднего торжества .Грузинский Дед Мороз — Товлис Бабуа, прибудет к полуночи прямиком из Сванетии и поздравит гостей с наступившим Новым годом лично. А фотограф, который здесь будет работать на протяжении всего праздничного вечера, сделает профессиональные фотографии на память. В ночь с 31 декабря на 1 января «Казбек» будет работать в обычном режиме, Всех гостей угостят приветственными напитками.

При бронировании стола необходимо внести депозит.

Butler

В самом особняке Butler всех будет ждать самый роскошный выбор блюд от шеф-повара ресторана Джузеппе Дави. Он уверен, что для особой ночи превзойдет себя, чтобы удивить каждого гостя! Управлять не временем, но вечером и общим весельем позвали ведущего Адиса Маммо, который каждое утро будет слушателей радиостанции «Серебряный дождь». А за музыкальную часть вечера будет отвечать кавер-группа TheTimesBand, которая исполнит хиты разных лет и организует путешествие во времени под песни из детства, юности и популярные современные композиции. Помимо этого, для гостей Butler подготовили DJ-сет, фотосессии,welcome-бар и лотерею, поэтому с пустыми руками после новогодней ночи никто не уйдет. А чтобы гостям не пришлось ждать чужих фейерверков, венцом программы станет праздничный салют над Патриаршими от ресторана Butler. Специальный гастрономический сет от шефа, фейерверки, живая музыка и развлекательная программа – такой насыщенной ваша новогодняя ночь еще не была.

Стоимость билета 25 000 рублей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON