Лимитированная коллекция платьев Alena Akhmadullina

Праздничная атмосфера, невероятно красивый мир и знаменитый сюжет вдохновили дизайнера Алёну Ахмадуллину на создание лимитированной коллекции.

История о Щелкунчике возвращается в новом прочтении !Новый фильм Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» рассказывает о приключениях девушки Клары, которая, отправившись на поиски особого ключа, необходимого, чтобы открыть подарок от мамы, попадает в удивительный параллельный мир. Этот мир состоит из четырех волшебных королевств и населен необычными обитателями, и всё это было воплощено на большом экране силами талантливейшей команды художников, инженеров и дизайнеров. Праздничная атмосфера, невероятно красивый мир и знаменитый сюжет вдохновили дизайнера Алёну Ахмадуллину на создание лимитированной коллекции. В основу легли образы королевств, через которые проходит Клара. Так появилось 12 платьев: по три платья для торжественных приемов в каждом из четырёх волшебных миров. Красочное, яркое Королевство Цветов представлено через открытые цвета, кутюрные техники, соединяющие кружево, шифон, тафту, вручную созданный декор в виде цветов. Образы Королевства Сладостей переданы через сочетание разных пайеточных тканей, которые имитируют стекающие слои крема, а также большое количество сетки для создания ощущения воздушной сладкой ваты. Королевство Снежинок читается через блестящие серебристые фактуры и образы волшебных северных сов. И, наконец, Четвертое королевство с образами заброшенного парка аттракционов и цирка, вдохновило дизайнера на платья из бархата и атласа: одно из них украшено золотыми кистями, которые напоминают толстые шнуры кулис, второе платье интерпретирует детали военного костюма, а на третьем платье изображен сам Щелкунчик.

        «Наша коллекция по мотивам фильма Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» — это кутюрная лимитированная коллекция, — подчеркивает дизайнер Алена Ахмадуллина. — Это платья «для жизни». Каждое платье создано в единственном экземпляре с огромным количеством ручной работы. Образы и настроение фильма читаются, но при этом любое платье можно надеть на какое-то мероприятие, например, на Новый год».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON