Гастрономические тренды в Avocado Queen

В Avocado Queen на Патриарших прудах предлагают попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан.

Над проектом работали основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, ресторатор Антон Пинский, успешно реализовавший в партнёрстве с Аркадием такие проекты, как Valenok, «Магадан», «Сыроварня» на Красном Октябре, Crabber и другие, и талантливый австралийский шеф-повар Глен Баллис, который также работал с Аркадием в известных всем «Недальнем Востоке», Roni и Mendeleev bar .

Итак, пройдемся по меню и выберем самые вкусные позиции: большой зеленый салат с авокадо сорта Sheppard (750 руб.); авокадо сорта Choquette на гриле (350 руб.); запеченный батат с кремом из авокадо сорта Hass и диким рисом (550 руб.). Сладкоежки, а это для вас:  нежнейшее мороженое из авокадо (250 руб.); авокадо крем-брюле (420 руб.).

Заметим, что главный ингредиент, то есть авокадо разных сортов в ресторан привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Мексики, Перу и Колумбии.

И еще один момент: авокадо вы можете найти и в барной карте. Например, коктейль с авокадо – Delicate Avocado. Специальный раздел отведен смузи: в стакане ловко соединяют базилик с фиником, авокадо с семенами льна или чиа, сок алое с малиной, а тыкву с грушей и кленовым сиропом(пять видов смузи от 200 руб.).

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON