Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.
Именно поэтому и несмотря на то, что у его творений существует целая армия поклонников, он затеял в Community глобальную перезагрузку меню.
Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. Цветная капуста с кейлом и азиатским соусом (650 р.) порадует тех, кому по вкусу азиатские мотивы. В разделе димсамов, слава о которых гремит по всей столице, также пополнение -димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.) обязаны популярностью, в том числе, своей эффектной подаче.
Мясные блюда небанальны – сквозь призму взгляда маэстро ДжакомоЛомбарди они приобретают неожиданные очертания. Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину – с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.). Ризотто из сельдерея гармонично сочетается с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины подают с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.) Раздел десертов тоже не остался в стороне и пополнился названиями, звучащими больше как гастрономическая музыка: тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе домашнего экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.) на основе миндальной муки в сочетании с намелакой на основе чая сенча.