Елена Кулецкая вышла в свет впервые после родов

Вся лента в соцсетях пестрит красивыми снимками с премии «Женщина года Glamour 2018».

И если беременная Регина Тодоренко с Владом Топаловым, блистательная Полина Гагарина и другие уже успели пробежаться по разным мероприятиям, то некоторые светские персонажи появились на премии внезапно. Так, Елена Кулецкая, которая из модели превратилась в мать семейства, летом Лена родила вторую дочь, и совсем забыла (читай: забила на светскую жизнь).  Даже инстаграм Лены давно превратился в мамский, но при этом он не стал менее интересным.  Но вдруг Кулецкая все же решила всем напомнить о себе и продемонстрировать прекрасную фигуру после родов. «Перерыв в выходах был достаточно большой, а как будто и не было его вовсе- знакомые все лица. Правда, на таких мероприятиях и не пообщаешься ни с кем толком, все только кочуют да чмоки-чмоки раздают. Но все бодры, веселы, красивы и нарядны
Рапортую: в светской Москве все спокойно. Одни женятся, другие разводятся, третьи беременны, а четвертых второй год подряд подозревают»,- написала Лена. И с ней нельзя не согласиться.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON