Жена Гарика Мартиросяна написала книгу

В арт-пространстве Community Жанна Левина-Мартиросян представила свою первую книгу.

«Дневник жены юмориста» — это правдивая, веселая и смешная книга, и так как смех продлевает жизнь, то, прочитав эту книгу до конца, ты, мой читатель, проживешь минимум лет на десять дольше. Готова вернуть тебе полную стоимость книги, если этого не произойдет. Даю твердое женское слово!!! Книга «Дневник жены юмориста» полностью основана на реальных историях о нереальных событиях. Главные герои рассказов тоже реальные люди — мои знакомые, друзья, приятели», — именно такое предисловие у книги супруги Гарика Мартиросяна.

Первыми читателями начинающей писательницы стали многие звёзды – Юлия Ковальчук, Зара, Элина Джанибекян, Кристина Асмус, Анна Седокова, Тигран Кеосаян, Алексей Чумаков, Анна Хилькевич, Айза, Юлия Началова, Гоар Аветисян и другие, которые пришли на мероприятие.  Гости презентации не только услышали несколько рассказов в прочтении Екатерины Варнавы, Марины Кравец и Арарата Кещяна, но и увидели мультфильм, снятый по мотивам одного из них.

«Дневник жены юмориста» уже в продаже во всех книжных магазинах страны, а все собранные средства будут перечислены в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON