В Москве начались съемки второго сезона сериала «Гранд»

Признайтесь, вы ждали новых серий сериала «Гранд»? В 2019 - м году вы их увидите!

Буквально на днях в столице стартовали съемки нового сезона. И зрителей ожидает немало сюрпризов.

Создатели проекта обещают: в новых сериях герои продолжат попадать в неловкие, но очень смешные ситуации, любовные треугольники и переживать настоящую драму. Большую суматоху в жизнь отеля внесет появление нового управляющего, роль которого и исполнит Семен Трескунов.

«Мой персонаж абсолютно соответствует парадигме вселенной «Гранда». Мне очень лестно, что сыграть его доверили именно мне. Это роль, что называется, «на вырост», в плане тех человеческих качеств, которые герой демонстрирует перед коллективом отеля и зрителями, –  говорит Семен.Со многими актерами я уже знаком, но все равно немного нервничаю, как меня примут коллеги по сериалу».

«Семен – это идеальное попадание в героя! Он невероятно эрудированный и начитанный молодой человек. На любую книгу, фильм, ситуацию у него есть свое мнение и мысли, которые мне очень интересно слушать.  Мне кажется, благодаря Семену к концу съемок я тоже прокачаю свой уровень эрудиции», — шутит актриса Мила Сивацкая. В новом сезоне ее героиня, горничная Ксюша, продолжит восхождение по отельной карьерной лестнице. Как обычно, делать это она будет при помощи хитрости и умения оказаться в нужном месте в нужное время. Появление нового управляющего придется Ксюше весьма кстати. Впрочем, не все обитатели «Гранда» будут рады чопорному и высокомерному выскочке на руководящем посту. Молодому человеку придется приложить немалые усилия, чтобы пережить саботаж, интриги и не попасться под горячую руку эксцентричного владельца «Гранда» Льва Глебовича.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON