Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Круглогодичный Oktoberfest

Круглогодичный Oktoberfest

В "Кафе Дружба. Мануфактура еды" - разливают пиво и предлагают мясные изделия: все как в Баварии! Причем 12 месяцев в году!

Октоберфест в Мюнхене закончился, а в Москве остается бессрочно – в кафе «Дружба. Мануфактура еды» на Трехгорке. «Дружба» всегда манифестировала роскошь простой и понятной еды, ведь такой вкус бесценен, а уж всевозможные колбаски, сардельки и прочие сосиски – местный специалитет. Шеф-повар Иван Яковлев лично руководит колбасных цехом мануфактуры, тщательно контролируя процесс производства и неустанно совершенствуя рецептуру – каждый ингредиент выверен до грамма. Итог – семь видов сочного счастья: сосиски баварские (190 р/шт), сардельки мюнхенские (160 р/шт), сардельки классические и из индейки (по 180 р/шт), колбаски охотничьи (180 р/шт), колбаса домашняя вареная (160 р/порция) и сардельки из телятины с тушеной краснокочанной капустой (460 р). Выбор более, чем сложный. Для тех, кто не готов идти на компромиссы отдают сет «Горячая Дружба» (Баварская сосиска, Мюнхенская сарделька, сарделька, сарделька из индейки) за 790 р.

Ну и какой Октеберфест без льющегося рекой пенного? В «Дружбе» разливают два вида драфтого пива – бельгийский светлый эль LeffeBlond и немецкий эль Franziskaner; темный эль LeffeBrune, лагер CoronaExtra, Bud и Beck’s того самого низового брожения, каким и отличается пиво на мюнхенского фестивале.

 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON