Раскрашиваем в яркие цвета

Раскрашиваем в  яркие цвета

Новое осеннее меню в пиццериях Scrocchiarella создано для того, чтобы раскрашивать ярко-серую московскую осень.

Польпетте с трюфельным кремом и полентой, шпек с томатами и нутом, цукини со спаржей и Грана падано, копченая утиная грудка с ликером на абрикосовых косточках, сибас с авокадо и киноа – все краски осени!

Пиццайоло Тициано Казило, бренд-шеф московской сети Scrocchiarella, придумал сезонное меню ярких сытных горячих блюд и пицц с невероятно красочными начинками. Са-мое смачное предложение – уникальная пицца с четырьмя разными, но прекрасно сочетаю-щимися начинками. Тициано говорит, что именно так нынче принято готовить в правильных пиццериях Милана и Флоренции. Пицца «Четыре вкуса» (795 руб.) поделена на равные части, каждая – со своей начинкой: копченая утиная грудка с фенхелем и рукколой, спаржа с моцареллой и кремом из авокадо, цукини с креветками и томатами черри, и классика – пармский окорок с рукколой на томатной основе с творожным сливочным сыром.

Тесто для пиццы с польпетте (795 руб.), миниатюрными фрикадельками из говядины, бренд-шеф окрашивает свекольным соком. К фрикаделькам Тициано добавляет припущенный шпинат, густой насыщенный соус из черной смородины и ароматный Пекорино из овечьего молока. Польпетте шеф подает и в качестве самостоятельного блюда: со сливочным кремом с трюфелем и припущенным шпинатом (450 руб.) и с золотистой полентой на гарнир.

На первое Тициано предлагает ароматный томатный суп (350 руб.) на говяжьем бульоне со шпеком, нутом и гренками из фирменного хлеба. Ризотто шеф приправляет цедрой апельсина, ликером из абрикосовых косточек и утиной копченой грудкой (780 руб.).

И наконец, салат с запеченным сибасом, авокадо, киноа в медово-горчичной заправке (495 руб.) предназначен для легкого, но сочного перекуса.

Покровка,1

Никитский бульвар, 12