
Новое осеннее меню в пиццериях Scrocchiarella создано для того, чтобы раскрашивать ярко-серую московскую осень.
Польпетте с трюфельным кремом и полентой, шпек с томатами и нутом, цукини со спаржей и Грана падано, копченая утиная грудка с ликером на абрикосовых косточках, сибас с авокадо и киноа – все краски осени!
Тесто для пиццы с польпетте (795 руб.), миниатюрными фрикадельками из говядины, бренд-шеф окрашивает свекольным соком. К фрикаделькам Тициано добавляет припущенный шпинат, густой насыщенный соус из черной смородины и ароматный Пекорино из овечьего молока. Польпетте шеф подает и в качестве самостоятельного блюда: со сливочным кремом с трюфелем и припущенным шпинатом (450 руб.) и с золотистой полентой на гарнир.
На первое Тициано предлагает ароматный томатный суп (350 руб.) на говяжьем бульоне со шпеком, нутом и гренками из фирменного хлеба. Ризотто шеф приправляет цедрой апельсина, ликером из абрикосовых косточек и утиной копченой грудкой (780 руб.).
И наконец, салат с запеченным сибасом, авокадо, киноа в медово-горчичной заправке (495 руб.) предназначен для легкого, но сочного перекуса.
Покровка,1
Никитский бульвар, 12