![С японским акцентом](https://new-magazine.ru/wp-content/uploads/2018/10/Саке_сет_Нэко_1.jpg)
В вечернем баре «Нэко» подготовили ознакомительный сет с саке по невероятно привлекательной цене.
С 18 октября в течение двух недель в элегантном японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке». В баре придумали сет из 4 видов максимально разных саке и пары необычных сушис обожженой рыбой и черным рисом. Шеф-повар Павел Малецкий расскажет гостям, как именно нужно пить традиционный японский напиток.
В программе дегустации вместе с ликбезом и закуской от шефа: выдержанное 6 месяцев авторское саке с ароматом экзотических фруктов – Дзюнмай дайгинзе кивами; классическое саке с кедровыми и хлебными тонами, выдержанное в бочках из японского кедра – Хакусика дзюнмай тарудзаки; нефильтрованное «облачное» саке с дынным послевкусием – Хакусика сноу бьюти, и последний – Хакусика хончозо намачозо – «живой» саке с дрожжевыми тонами и оттенками сыра с голубой плесенью в аромате.
Обычная цена сета (по меню) – 2000 рублей, в рамках «Недели саке» сет стоит 850 рублей.