
Бренд-шеф Александр Ермаков предлагает незабываемые вкусы-маринованный крыжовник и стружку цукини, гремолату и авторское ткемали.
Этой осенью Александр Ермаков вдохновлен яркими красками и ароматами Грузии. Его фаворит — куриная грудка с запеченной молодой морковью, морковной ботвой, сливами и грецким орехом под авторским ткемали, состав которого бренд-шеф продумал до мелочей и довел до совершенства, добавил в русскую кухню Varvara грузинский акцент. (580р.)
Изучаем меню дальше и получаем восторга не меньше! Как уверяют в ресторане, абсолютный хит этого лета по отзывам гостей — телячьи щеки. Их заслуженно оставили в осеннем меню, немного изменив формат. Теперь их подают с пюре из корня сельдерея, грибами вешенками и гремалатой — итальянской приправой из чеснока, зелени, лимонной цедры и лимонного сока. Эффектные вкусовые ощущения рождаются на контрасте кисло-соленой приправы и сладковатого мяса. (940 р.) Сытные картофельные драники с копченой сметаной, рубленным красным луком и икрой форели своим появлением в меню обязаны шведскому блюду «рарака» и балансируют южный акцент нового меню. (670 р.)
Еще одна новинка от шефа – нежные котлеты из кролика с овощным соте, соусом из черной смородины и пудрой из можжевельника – идеальное блюдо для семейного неторопливого обеда (640 р.). Базовая гарнирная карта дополнится осенним картофелем-конфи с яблочным пюре и соусом из портвейна. Даже масло для хлеба теперь подают не обычное сливочное, а с ароматом копчения! Обновление в десертах: сливочное мороженное с халвой собственного приготовления, которая к тому же будет продаваться отдельно (180 р.) и заморская панакота на кокосовом молоке с манго и цедрой лайма (490 р.).