Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Осень в Сочи: как нескучно провести время

Осень в Сочи: как нескучно провести время

Думаете вам нечем будет заняться в Сочи во время осенних каникул? Глубоко ошибаетесь!

Отправляемся в горы

Осень располагает завернуться в тёплый плед и устроиться перед камином с хорошей книгой в шале премиального отеля «Роза Шале», но курорт готов предложить вам более насыщенную программу. Для начала – канатные дороги. Самый главный способ передвижения по «Роза Хутор». Об автомобилях и речи не может быть, когда для гостей вокруг такие нереально красивые пейзажи. Дальше – можно пересесть с «канатки» на велосипед и проинспектировать веломаршруты курорта. Причем, прокатившись как по горам, так и по симпатичному городку Роза Долины. Любители экстремальных впечатлений могут прогуляться по подвесному пешеходному мосту над ущельем или отправиться в полет на параплане с  вершины Роза Пик. Полет проходит в тандеме с инструктором и доступен для гостей курорта круглый год.

Осень на «Роза Хутор» будет богата на события, которые точно разнообразят ваш отдых. В октябре на курорте продолжится традиция одного из знаковых рок-фестивалей России с более чем 20-летней историей – «Арт-Платформа». Участниками фестиваля были такие популярные артисты, как «Земфира», группы «Агата Кристи», «Lumen», «Мураками» и многие другие. За годы своего существования в Фестивале приняли участие более 650 групп и исполнителей различных стилей и направлений из более чем 25 городов России, Беларуси и Казахстана. Возраст участников от 14 до 50 лет, а творческий стаж коллективов от 2 до 20 и более лет. Даты фестиваля на новом месте – 6-7 октября.

Также в октябре «Роза Хутор» приглашает принять участие в самом известном немецком фестивале «Октоберфест». В этом году гости мероприятия смогут не только попробовать вкусные угощения, но и послушать выступления рок-коллективов. На сцене курорта выступят финалисты Всероссийского открытого фестиваля-конкурса рок-музыки «Арт–Платформа», среди которых определят победителей сразу в нескольких номинациях: Aрт-дебют, Арт-мастер и Арт-академия. А в воскресенье все желающие смогут насладиться выступлением хедлайнера фестиваля Октоберфест — легендарной группы «КняZz».

Гуляем у моря

Погода еще располагает к прогулкам по набережной. Особенно хороша она в Имеретинской низменности, которая  расположена в Адлерском районе города Сочи. Здесь  находится Олимпийский парк и другие объекты прибрежного кластера, возведённые к XXII зимним Олимпийским играм.

Отдыхаем в аквапарке

Прогулку по курортам Красной поляны можно совместить с посещением одного из аквапарков. Первый находится на курорте «Газпром» и называется «Галактика». Его главная фишка — теплые уличные бассейны с видом на заснеженные горные вершины. Для детей  есть отличный комплекс с горками и аттракцион «ленивая речка». Второй аквапарк находится в «Горки город».

Наслаждаемся пейзажами в Дендрарии 

Сочинский Дендрарий – является зеленой сокровищницей российских субтропиков, насчитывающей более 1800 экзотических и редких растений, которые завезены в парк из разных уголков мира. Кроме флоры дендрарий гордится редкими животными и птицами, живущими в нем, а также канатной дорогой, с впечатляющими видами на горы и море, которые открываются на верхней точке дендрария. Так что прогулка в этом месте, это настоящее приключение!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON