
В пивной карте - 70 видов бутылочного пива и 20 видов пива на разлив, а именно лучшие сорта с 14 стран.
Шеф — поваром заведения стал Алексей Мартынов, который ранее руководил кухней ресторана Let’s. В меню большой выбор закусок к пиву — мини-чебуреки с крабом (480 руб.), хрустящие креветки “Котаифи” (450 руб.), пончики из трех видов сыра с малиновым соусом (350 руб.), черноморская ставридка (450 руб.), горячие блюда из мяса — копченые свиные ребра с кленовым сиропом (900 руб.), томленая голень ягненка с пюре из батата (1200 руб.), рыба и морепродукты — пельмени с кальмаром в креветочном соусе (530 руб.), мидии (730-750 руб.), креветки с ароматными травами на сковороде (850 руб.).
Все официанты обучены пивным сомелье и смогут рассказать обо всех видах пива и посоветовать лучшее. В пабе представлены: лагер, эль, стаут, ламбик, ипа, дипа, крафтовые сорта, дюбель, трипель, квадрюпель. Каждый найдет пиво на свой вкус — от легкого фруктового (крепость 3%) до крепкого выдержанного пива (14%).