Максим Матвеев и другие гости на открытии бутика модных аксессуаров

Максим Матвеев и другие гости на открытии бутика модных аксессуаров

ALEXANDER DO распахнул свои двери на Патриарших прудах. А идейный вдохновитель и создатель коллекций люксовых аксессуаров, представленных в бутике – Александр Добровинский.

Александр Добровинский лично приветствовал гостей и начал с  небольшой речи: «Не буду долго вам морочить голову, в двух словах расскажу почему это все началось. Сегодня мы все живем в мире выпендрежа, и мне показалось, что это будет хорошо, если я запущу свою линию аксессуаров. Каждая оправа абсолютно индивидуальна. Второй такой вы нигде не найдете. Эти оправы можно сделать даже на заказ: вам измерят уши, нос, голову и другие части тела. Планы у нас грандиозные. Мы планируем открыть магазинчики в Париже, Берлине, Токио и других городах…» Многие известные персоны уже являются поклонниками стильных очков, клатчей из экзотической кожи этого бренда и были рады найти еще один повод, чтобы выбраться на Партиаршие — центр творческой и мистической Москвы.
Так что в этот вечер в бутике было оживленно. Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Одинцова, Максим Матвеев примеряли очки. Таня Геворкян, Илья Бачурин и Ирина Хакамада обсуждали модные тренды.

Дмитрий Хрусталёв

Ирина Хакамада

Татьяна Геворкян

Екатерина Одинцова