Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Специально для гурманов

Специально для гурманов

14 сентября в ресторане русской кухни «Никита» на Большой Никитской шеф-повар Андрей Павлов и шеф-консультант Евгений Мещеряков (Umi Oysters, Beluga, «Блок») представят специальное меню к «Ужину с игристым».

Этот вечер обещает запомнится надолго. Ведущим выступит – бренд-амбассадор Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко. Ужин начнется в 19.00 с коктейля и брюта«Виктор Дравиньи» Абрау-Дюрсо, 2013, Россия. Брют носит имя французского шампаниста-винодела, который усовершенствовал технологии «Абрау-Дюрсо» и сделал Русский Винный Дом поставщиком царского двора. Именно под руководством Виктора Дравиньи«Абрау-Дюрсо» в 1905 году открыл экспорт российских игристых вин в Европу и получил статус легенды русского виноделия. Самобытный брют «Блан де Блан» Абрау-Дюрсо, 2013, Россия с полудюжиной крымских устриц откроет вечер самым эффектным, по мнению авторов, сочетанием устриц с шампанским. Во второй подаче –брют, что экспортируется в 12 стран мира, в том числе в рестораны, отмеченные звездами гида Michelin, «Империал Винтаж» Абрау-Дюрсо, 2013, Россия. Он будет подаваться с теплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами. “Блан де Блан” Усадьба Дивноморское, 2014, Россия, созданный под наставничеством Президента международного союза энологов Риккардо Котарелла в сотворчестве с молодым и талантливым энологом Маттео Колетти, подается в финале приема с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака. А в качестве десерта предлагается сорбет из черной смородины.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON