Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Еще один «Мандариновый гусь»

Еще один «Мандариновый гусь»

Ресторан, который специализируется на домашней еде по демократичным ценам, открылся в столице вблизи станции метро "Алексеевская".

 Ресторан работает в формате фри- флоу, большинство блюд здесь готовят на открытой кухне и подают «из-под ножа». «Мандариновый гусь» на Алексеевской – вторая точка сети в Москве и пятая в России. В сравнении с первым московским рестораном на ул. Петровке меню «Мандаринового гуся» на проспекте Мира расширено почти в два раза. Как и в других ресторанах сети, в основе меню здесь традиционные блюда русской и европейской кухни: салаты из сезонных овощей, супы, горячие мясные и рыбные блюда, шашлыки, колбаски-гриль и разнообразная выпечка. Фирменные блюда заведения – колбаски из гуся, жаренные на гриле, и равиоли из гуся. В меню ресторана на Алексеевской представлены и неизменные фавориты сети – украинский борщ, рассольник с куриными потрошками, суп- лапша на курином бульоне с белыми грибами, цыпленок по-дижонски, тушенные в сметане сердечки, а также картофель с луком, который готовится здесь по особенной технологии – на большой жарочной поверхности. В «Мандариновом гусе» на Алексеевской впервые появится итальянская открытая кухня с пиццами, зона паст и равиоли, зона «лепим и варим» с пельменями и варениками. Также здесь открылась первая кулинария «Мандариновый гусь» – с «горячим», салатами и десертами. Любителям сладкого «Мандариновый гусь» предлагает около 30 вариантов десертов собственного производства.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON