Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Маска, я тебя знаю!

Маска, я тебя знаю!

Многие из нас очень любят маски для лица. Это дополнительный интенсивный уход за кожей, который содержит комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Поэтому после применение этих чудо-средств можно легко решить свои проблемы.

Косметологи уверяют, что масками можно начинать пользоваться даже в раннем возрасте, но, конечно, здесь делается поправка, все -таки читайте состав и в 15 лет не надо покупать для себя средства anti-age. Но даже молодой и здоровой коже нужно регулярное очищение, увлажнение и заряд антиоксидантов. Маски очень быстро вернут вашей коже здоровый и ухоженный вид.  Расскажем о новинках, которые особенно эффективны в летний период.

Steblanc «Солнечный ТаймАут»

Набор из шести масок предназначен для тех, кто находится на морях-океанах или только вернулся из тепла. Корейский бренд обещает глубокое восстановление после пребывания на солнце. В первый день используется маска с экстрактом алоэ, которая интенсивно увлажняет кожу лица. В третий день необходима маска на основе жемчужной пудры: она поможет бороться с пигментацией, снимет воспаление и отечность. В пятый день рекомендуется маска против морщин (а на солнышке они появляются очень быстро!). Экстракт маточного молочка, который входит в ее состав, выводит токсины, улучшает цвет лица и отлично питает кожу. В седьмой день идет очищение: вам в помощь маска с экстрактом зеленого чая. День девятый: маска с гиалуроновой кислотой. После нее ваша кожа точно скажет вам огромное спасибо! И в одиннадцатый день не забываем об интенсивном питании, именно для этого создана маска с экстрактом женьшеня.

Маска Beauty Bar MASK ME 

 Макси Mask me от Beauty Bar подойдут для людей, которые ведут активный образ жизни и хотят быстрого результата от ночных несмываемых экспресс-средств. После применения кожа выглядит свежей и гладкой.

Pure 5 Essence с плацентой от Japan Gals 

В наборе 7 штук масок, которые можно использовать один или два раза в неделю.  Они предназначены для выравнивания кожи и борьбы с акне. Эти маски богаты экстрактом плаценты, благодаря которому стимулируется периферичексий кровоток. Это позволяет улучшить кровоснабжение кожи, из нее выводятся токсины, улучшается метаболизм. Эти маски также особенно эффективны после длительного пребывания на солнце.

Крио-маски для глаз Levitasion

Не забываем про кожу вокруг глаз! Она особенно нуждается в уходе. Эти маски нацелены на лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение. В составе есть фито-комплекс из родиолы розовой, пиона и имбиря, который убирает темные круги под глазами и морщинки.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON