Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

СПА в большом городе

СПА в большом городе

Лето-сезон отпусков, однако не у всех есть возможность отправиться на курорт. Достигнуть гармонии и релаксации можно даже в шумной Москве, стоит только заглянуть на спа- процедуры.

Какие же расслабляющие процедуры особенно полезны для жителей мегаполисов? Сегодня нашими экспертами выступили специалисты  клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс».

Талассо массаж

Процедуры проводятся с использованием косметики Thalasso bretagne (Талассо Бретань), Франция. Особенностью талассо массажей является не только ручное воздействие на конкретную проблему (боль в спине, отеки, целлюлит, атония кожи), но и восстановление общего минерального баланса организма. Минералы отлично всасываются через кожу, в результате чего организм получает все недостающие ему микроэлементы. В массажные косметические средства Талассо Бретань включены морская соль для очищения кожи, экстракты водорослей, усиливающие дренаж и ускоряющие распад жира, растительные масла, улучшающие качество кожи, лечебные грязи, которые используются для снятия воспалений, лечения суставов, коррекции целлюлита. В идеале рекомендуется сочетать талассо массажи с талассо обертываниями.

Массаж «Легкие ноги»

Процедура может стать отличным завершением рабочего дня. Она снимет чувство одутловатости, тяжести в ногах. Массаж прекрасно подходит беременным женщинам, которые нередко сталкиваются с отеками в области икр и голеней во 2-3 триместрах беременности. Процедура делается на ноги целиком и начинается со скрабирования соляным флюидом. Далее выполняется лимфодренажный массаж по катализатору «Легкие ножки». Основное действующее вещество этого средства – экстракт фукуса. Он обладает выраженным детоксицирующим действием. Экстракт фукуса может связывать токсины внутри клетки, выводя их оттуда. Так же данное вещество обладает кроворазжижающим действием, тем самым улучшает ее текучесть. В состав катализатора так же входит эфирное масло ментола, которое обладает охлаждающим эффектом, обеспечивая ощущения парения и легкости ног.

Талассо массаж «Здоровое тело»

Массаж начинается со скрабирования солевым флюидом, дыхательных упражнений, расслабления. Далее на все тело наносится разведенный магний с эфирными маслами. Он расширяет поры и кровеносные сосуды, тем самым подготавливая кожу к воздействию последующих веществ. После распыляется сухая минеральная вода. При контакте с растворенным магнием она дает очень необычные ощущения падающего горячего снега. Сухая морская вода содержит массу минеральных веществ, которые расслабляют, мягко дренируют и укрепляют все ткани, уменьшают выраженность целлюлита. Завершающий слой – термоактивный крем с запахом апельсина, яблока, корицы и с экстрактом водорослей. Данное средство укрепляет и подтягивает кожу, расслабляет мышцы. Сам массаж выполняется в произвольной технике. По сути, процедура «Здоровое тело» — многоуровневый антисресс. Она помогает снять напряжение и заряжает энергией. Курс массажа значительно улучшает фигуру, тонус и эластичность кожи.

Детоксикация с фукусом

Обертывание направлено на улучшение выделительных качеств кожи, активного выведения из жировых клеток токсинов. Подготовительный этап перед обертыванием включает теплые компрессы на стопы, дыхательную гимнастику, нанесение на все тело скраба с солью Геранде. После душа на тело наносится детоксицирующий катализатор похудение. Основным действующим веществом этого средства является водоросль ламинария. Она активирует процессы детоксикации. Поверх наносится маска с фукусом. Эта водоросль содержит фуканы, которые способны проникать внутрь клеток , связывать токсины и выводить их наружу. После кожа закрывается пленкой и термоодеялом, поддерживающим температуру в 37 С. При таком температурном режиме улучшаются процессы всасывания активных веществ в кожу. После смывания обертывания на тело наносится увлажняющее молочко. Действие активных веществ обертывания продолжается в течение суток. В это время может ощущаться то жар, то холод, повышается потоотделение. «Детоксикация с фукусом» включается в детокс-программу в количестве 2-3 процедуры.

Морская вода

Основная задача этого обертывания – минерализация организма. Процедура начинается со скрабирования всего тела, после скраб смывается в душе. Далее на тело наносится сухая морская вода, в которой содержится огромное количество минералов – практически вся таблица Менделеева. Минералы отлично всасываются через кожу, благодаря чему восстанавливается их равновесие в организме. Маска закрывается пленкой и термоодеялом, поддерживающим температуру в 37 С. При таком температурном режиме улучшаются процессы всасывания активных веществ в кожу. Маска смывается, на кожу наносится увлажняющее молочко. Курс из подобных обертываний (2-3 процедуры) входит в комплексные программы по телу. Его рекомендую проводить перед любым Талассо массажем или водорослевым Талассо обертыванием для улучшения эффективности данных процедур.

Вуаль красоты

Данное обертывание так же относится к реминерализирующим – оно помогает восстановить минеральный баланс организма. Курс из этих процедур включается в комплексные программы по телу и рекомендуется перед любыми водорослевыми обертываниями или Талассо массажами. Обертывание начинается с тотального скраба с солью геранде, после он смывается и на тело наносится альгосерум — реминерализирующий гель с морскими минералами. Его особенность в содержании полисахаридов водорослей, которые обеспечивают более мягкое воздействие минералов на кожу. Такой состав позволяет избежать ощущения легкого покалывания, которое возможно при воздействии на кожу минералов, обеспечивает ее увлажненность. Маска закрывается пленкой и термоодеялом, поддерживающим температуру в 37 С. При таком температурном режиме улучшаются процессы всасывания активных веществ в кожу. Маска смывается, на кожу наносится увлажняющее молочко.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON