Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Регина Тодоренко прячет живот под свободной одеждой

Регина Тодоренко прячет живот под свободной одеждой

Телеведущая не комментирует свое интересное положение, но фото говорят сами за себя.

Мы уже писали о том, что возможно Регина Тодоренко беременна. На красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ Регина появилась в наряде, который подчеркнул заметно округлившийся животик. И если раньше поклонники рекомендовали Регине сменить стилиста и сесть на диету, то в этот раз единогласно  принялись поздравлять свою любимицу со скорым прибавлением в семье. Позже экс -ведущая “Орла и решки” вышла в свет со своим возлюбленным Владом Топаловым. И снова она предпочла объемный наряд. А на днях Регина и Влад объявили о помолвке. Пара находится на отдыхе во Франции. И вот спустя несколько дней Тодоренко опять порадовала поклонников очередным фото, которое уже ни у кого не вызывает сомнений в интересном положении телеведущей. Похоже, комментарии излишне.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON