Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пьер Нарцисс и другие артисты приняли участие в звёздной регате

Пьер Нарцисс и другие артисты приняли участие в звёздной регате

В яхт-клубе Don David прошли соревнования по парусному спорту среди знаменитостей.

Несмотря на то, что небо с утра хмурилось, настроение у всех гостей было отличное. Виды, которые открывались с веранды  Don David, действительно захватывающие.  Акватория Клязьминского водохранилища славится  удивительными пейзажами и протяжённой береговой линией. Здесь проводятся некоторые этапы многих международных соревнований. Участники звездной регаты, среди которых были Пьер Нарцисс с супругой, Ибрагим Мехди участник проекта «Битва экстрасенсов», Игорь Сандлер, Наталья Асмолова, Гарик Богомазов с женой, Елизавета Роднянская и другие делились своими впечатлениями перед стартом. Пьер Нарцисс вообще не волновался. В прошлом году он уже участвовал в регате и именно его команда одержала победу.

 

Парусные соревнования состояли из 3 гонок. По итогам состоявшихся гонок, была  определена тройка призёров, которые получили главные призы от организаторов яхт-клуба Don David и партнеров: Компаний производителей гриль-печей Monolith Grill и Napaleone, а так же компании Grill Guru. В этот раз первой стала команда во главе с Игорем Сандлером.

 

А дальше гостей ожидало не менее захватывающее мероприятие: барбекю турнир. Несколько команд старались удивить авторитетное жюри своими блюдами. Что ж, тут проигравших не было. Все готовили вкусно, так что  яхт-клуб Don David отметил каждую команду поваров.

Вкуснейшие угощения для гостей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON