Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алёна Водонаева потеряла сон

Алёна Водонаева потеряла сон

Телеведущая призналась, что в путешествиях она встает очень рано.

Алёна Водонаева вместе со с мужем и сыном сейчас находится в Калифорнии. Она охотно делится своими впечатлениями об американских каникулах с фалловерами. Так, недавно она побывала на кладбище Hollywood forever. “Каждую субботу здесь проходит просмотр какого-нибудь кино. Территория не живых превращается в массовое мероприятие, тусовку. С музыкой, инсталляциями, пикником, палатками с едой и выпивкой”, – сообщила она.  Семья телеведущей покинула это место через 15 минут после начала фильма, так как все-таки Водонаевой было не по себе смотреть ужастик на кладбище. Однако не этот пост вызвал тревогу у поклонников теледивы. А то, что она совсем потеряла сон. Водонаева каждый день встает в шесть утра. Сама телеведущая объясняет это тем, что не хочет зря терять время в путешествии, ведь ей хочется посмотреть еще много интересного. Однако силы Алёны могут быстро иссякнуть, если она не будет высыпаться.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON