Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Испытано на себе: коррекция фигуры перед отпуском

Испытано на себе: коррекция фигуры перед отпуском

Наш бьюти-редактор Полина Валеева делится своими впечатлениями от похода в спа студию Health&Beauty Laboratory.

В центре Москвы появилось новое бьюти-местечко, которое заслуживает внимания. Это  спа студия Health&Beauty Laboratory, которая располагается на Патриарших прудах. Лично я обожаю этот уголок Москвы за особую атмосферу, поэтому с удовольствием отправилась на процедуры в Health&Beauty Laboratory. В меню услуг есть  множество видов массажа, направленных и на коррекцию фигуры, и на снятие стресса.

Поскольку я собираюсь в отпуск, решила все-таки подкорректировать свои проблемные места. Елена Николаевская, массажист и спа-оператор рассказала мне о чуде -процедуре, в которую входит антицеллюлитный массаж  и гелевое термоактивное обертывание австрийской фирмы STYX.

Все вместе улучшает микроциркуляцию, тонус тканей и выводит токсины. Ну и как видимый результат, вы становитесь стройнее и ваша кожа уже не будет выглядеть дряблой. Честно, я боюсь антицеллюлитные массажи. Последний раз, когда мне его делали, мои бедра были после него темно-синими. Поэтому, я с опаской легла на кушетку и ожидала настоящей пытки. Но Елена делала все настолько аккуратно и осторожно, что я умудрилась уснуть! Забегая вперед скажу, что никаких синяков у меня после этой процедуры не было. Массаж длился час, я чувствовала себя в такой эйфории и расслаблении, что хотелось продолжения. Следующий этап моей процедуры гелевое термоактивное обертывание австрийской фирмы STYX. Проблемные зоны Елена намазала гелем, причем она выбирала специально гель для бедер более активный, для рук, ног уже щадящий вариант. Затем меня забинтовали в пленку и укутали в термоодеяло. Я чувствовала себе космонавтом! Спросите, что же я ощущала? Никакой боли, никакого жара не было. Немного в области бедер пекло, но это было даже приятно. Так я пролежала целый час в полудреме. Очень важный момент: после процедуры гель смывать не надо. Что ж, могу сказать точно, что уже после одной процедуры моя кожа стала выглядеть более упругой.

Вывод: Health&Beauty Laboratory подойдет тем, кто соскучился по расслабляющей атмосфере Бали, тут действительно ощущаешь себя словно на чудном острове. Мне понравилось месторасположение и ценовая политика: центр Москвы, но цены весьма приемлемы. После сложного рабочего дня очень здорово очутиться в добрых руках массажистов салона. Несмотря на то, что студия совсем небольшая (тут две спа -комнаты) здесь есть все необходимое. Так, можно пройти процедуры в ультра современнойспа-капсуле. Для борьбы с отеками идеально подойдет фитобочка с экстрактами трав и криосауна, а для устранения сонливости и целлюлита стоит пройти курс подводного гидромассажа или  ванн Клеопатры.  Помимо этого в Health&Beauty Laboratory стоит солярий нового поколения. Особой гордостью студии является галокамера, рассчитанная на 2-х человек. Удивительные свойства соляной пещеры, её микроклимат, максимально повторяют оздоровительный эффект природных соляных копей, а их полезные свойства бесценны для организма.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON