Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Больше света: как чемпионат мира по футболу стал настоящим шоу

Больше света: как чемпионат мира по футболу стал настоящим шоу

Болельщики оценили уникальные светящиеся стаканы Bud red light cups.

Чемпионат мира по футболу — это настоящий карнавал. Каждый день мы видим на улицах столицы и других городов России, где проходит мундиаль, болельщиков из разных стран мира. Они танцуют, поют, устраивают фееричные шоу. Официальный Спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™, бренд BUD естественно не остался в стороне. Бренд представил уникальные светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, которые реагируют на уровень окружающего шума и начинают светиться ярче в самые эмоциональные моменты матча. Стаканы обеспечивают непрерывное свечение на протяжении всего матча.

Болельщики могут получить коллекционные стаканы BUD Red Light Cups при покупке пива на всех стадионах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и в Beer Gardens BUD. Чтобы активировать BUD Red Light Cups и стать активным участником масштабного светового шоу, достаточно извлечь специальный предохранитель на дне стакана. Всего выпущено более 70 дизайнов стаканов, включая специальные версии для отдельных матчей с датой, названиями и флагами играющих команд. Также стаканы представлены на разных языках. Обладателем уникального футбольного сувенира могут стать даже те, кто не попал на арены мундиаля. Стаканы можно получить в подарок и на Фестивалях болельщиков FIFA в Москве и Санкт-Петербурге при покупке пива. Также их можно найти и на официальных мероприятиях бренда, в том числе в BUD Club, на BUD Boat и в зоне массовых просмотров футбольных матчей в столичном баре Strelka.

 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON