Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Ершов станет «бомбилой»

Сергей Ершов станет «бомбилой»

Звезда "Уральских пельменей" и "Реальных пацанов" снимается в новой программе «Водила-разводила» на телеканале «Че».

Сергей Ершов предстанет в роли крутого пранкера и втянет ничего не подозревающих пассажиров в самые невообразимые истории. Вспомнив о своем опыте «бомбилы» и приправив его здоровой порцией юмора, Сергей Ершов выезжает на улицы города в поисках жертв своих жестких розыгрышей. Пассажиры  такси  оказываются в эпицентре самых невероятных историй, подстроенных съемочной группой шоу. Продажа органов, прыжок с моста– это лишь небольшая часть приключений, которые ждут обычных людей, просто вызвавших такси для поездки по городу. О проекте Ершов рассказывает, что идея родилась очень просто.

«Хотелось сделать пранк-шоу, мы долго думали, каким оно должно быть. А потом я рассказал о том, как когда-то подрабатывал таксистом, «бомбил» на своей вишневой восьмерке. Так и появился «Водила Разводила». У нас было много интересных разводов, но самой запоминающейся была история с продажей человеческих органов. Мы развели одну девушку. Было очень натурально: с агентами ФСБ, с заброшенной больницей, с врачом-профессором с кровавыми рукавами. Мы даже боялись, что девушке будет плохо. Но она оказалась большая молодец! Так что смотрите и увидите все сами!» — поясняет юморист. 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON