Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ольга Орлова ответила хейтерам

Ольга Орлова ответила хейтерам

В компании двух подруг певица приехала на курорт, чтобы найти выгодную партию среди отдыхающих миллионеров.

Ольга Орлова очень любит животных. У нее три собаки, которых она взяла из приюта и она часто публикует в соцсетях фото со своими любимцами. Однако не у всех эти кадры вызывают положительные эмоции. Некоторые без всякого стеснения пишут очень злобные комментарии. Кто-то считает, что певица слишком зациклена на любви к животным. Терпение Орловой лопнуло и она решила ответить хейтерам. Певица возмутилась: зачем ей пишут гадости. Если не нравятся ее посты, можно же вообще не читать Instagram звезды. Ольга искренне помогает приютам. А своих домашних питомцев считает членами семьи, как и многие люди, которые имеют домашних животных.

View this post on Instagram

Этот пост я посвящаю всем хейтерам, тем, кто не любит животных, да и людей тоже! Всегда удивлялась тому, как легко люди могут писать гадости незнакомому человеку, и как вообще можно позволить себе подобные комментарии?! Почему они не критикуют себя, не делают замечания своим близким, не живут своей жизнью?! Несколько дней назад опубликовала очередное нежное видео с моими питомцами, и мерзкие комменты не заставили себя долго ждать… Я даже не поленилась, и сделала «подборку» комментариев (листайте фото). Вот, мне просто интересно понять природу человеческих чувств после написания гадости другому… Становится легче? Хотя бы временно, а? Что характерно, это чаще всего бывает с закрытых аккаунтов. В глаза-то страшно, поди)? Так вот, сначала хотела удовлетворить самых любопытных, и подробно ответить им на каждый наболевший у них вопрос. Но, потом решила- к чёрту подробности! Отвечу коротко: Идите на •••!

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON