Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Регина Тодоренко возвращается на экран

Регина Тодоренко возвращается на экран

Регина Тодоренко снова появится на телеканале "Пятница", правда, теперь уже с не горячими репортажами из точек земного шара.

Она решила попробовать себя совсем другом формате. «В рамках этого шоу я не отправляюсь в джунгли Амазонии, как все привыкли видеть. Я привезла джунгли с собой и приглашаю всех артистов испытать все, что испытала на себе за время путешествий. И мы постарались сделать так, чтобы пятничным вечером перенести зрителя из серых будней в атмосферу вечного праздника с безумным количеством витамина D», – рассказывает Тодоренко.

  В студию к Регине будут приходить самые «звездные» и интересные гости – блогеры, музыканты, актеры, танцоры и другие известные лица шоу-бизнеса. Регина поставит «звезд» в неожиданные для них обстоятельства, чтобы раскрыть их с новой и непривычной стороны для зрителя. Впрочем, гостям ничего не останется, как поддаться обаянию ведущей и рассказать все тайны о себе, личной жизни и планах на будущее.

Как оказалось, Регина еще выступила продюсером шоу.

«Быть продюсером своего проекта – это очень сложно, потому что на тебе лежит огромная ответственность. Быть ведущей шоу – это также тяжелая работа, но по факту ты не принимаешь никаких решений, на тебе нет финансовых вопросов, нет организационных моментов. А тут ты должен вникать во всё, контролировать всю команду, отсматривать все материалы, доказывать свою точку зрения, и, если ты примешь неправильное решение, то последствия могут быть катастрофическими. Но, несмотря на все сложности, я кайфую от препятствий, так как именно они – двигатель моего собственного прогресса», делится ведущая.

 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON