Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Коган записал гимн болельщиков

Александр Коган записал гимн болельщиков

Футбол очень быстро захватил нашу жизнь. И даже те, кто не были болельщиками, внезапно ими стали.

А певец Александр Коган предвидел эту ситуацию. И снял клип на композицию  «Моя страна, моя команда», которая вправе стать гимном наших болельщиков. Видеоряд клипа записывался на стадионах и фан-зонах столицы. Главным режиссёром стал Алексей Голубев, на счету которого сотни видеоработ для звёзд отечественной и зарубежной эстрады. Текст песни и аранжировки к ней Александр Коган записал в соавторстве с известным композитором Александром Шевченко, известным по работе с Алсу, Николаем Трубачом, Ириной Аллегровой и другими популярными российскими исполнителями.

«Я знаю, что песен, видеороликов и гимнов, посвящённых футбольным командам и сборным – огромное количество, — рассказал Александр Коган. – А вот песен, которые были бы написаны специально для болельщиков, напротив, крайне мало. И я решил исправить эту ситуацию, так как считаю несправедливым такое положение вещей. Ведь болельщики и фанаты такие же участники великого футбольного праздника наравне с футболистами и тренерами».

По словам Александра Когана, российским футболистам очень важно чувствовать, что болельщики поддерживают их и готовы стоять за свою команду плечом к плечу. «Наша страна удостоилась великой чести провести чемпионат мира по футболу и, уверен, что в родных стенах российская сборная покажет все на что способна!», — заключил певец.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON