Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пополняем косметичку: новинки, которые вам понравятся

Пополняем косметичку: новинки, которые вам понравятся

Летом нам хочется хочется легких текстур, новых ароматов и ярких оттенков.

Аромат Breath, Sergey Gubanov EAU4U

Волнующий, чувственный, романтичный… и все это аромат Breath — произведение бренда Sergey Gubanov EAU4U. Апельсин и мята в составе верхних нот дают этому парфюму свежесть и сочную неповторимость. Кокос в сочетании с мускатным орехом оттеняет купаж сладостью с приятной горчинкой. Средние ноты задают тон всему аромату, благодаря уникальному купажу инжирных масел в сочетании с зеленым чаем, молоком и шалфеем.

Крем для тела смягчающий Sensitive Mousse, ARAVIA Organic

Летом без крем для тела никак не обойтись! Обратите внимание на эту новинку. Натуральное масло французской лаванды в сочетании с маслом ши и пантенолом снижает чувствительность кожи, защищая её от агрессивных внешних факторов. Органический гель листьев алоэ увлажняет и снижает эпидермальную потерю влаги, защищает от сухости, насыщает кожу витаминами. Натуральный овсяный экстракт и бисаболол препятствуют возникновению покраснений и раздражений.

Лаки Neon Earth, ORLY

Летом хочется яркости во всем, в том числе, и в маникюре. В умопомрачительной палитре лаков Neon Earth от ORLY можно найти все, что вам нужно. Например, попробуйте ультрамодный оттенок AFTER GLOW, который не оставит никого равнодушным. Этот сияющий коралловый цвет сделает маникюр благородным, отмечая всю элегантность своей хозяйки.

Ночной бальзам Luxe Lift,  Swiss line

Не забываем заботится о коже лица перед сном. Ночной бальзам Luxe Lift моментально впитывается, глубоко питает и насыщает даже самую сухую кожу, возвращая  молодость, тонус и эластичность. Бальзам повышает устойчивость к «городскому стрессу» и особенно подойдет жителям мегаполисов. Swiss line не рекомендует использовать средство обладателям комбинированной или жирной кожи.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON