Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Кудри сыграла в блокбастере

Настя Кудри сыграла в блокбастере

Героиня Насти Кудри – глава банды кондитеров, объявившая войну стороне зла – наркодельцам, сутенерам и гангстерам.

Почти как в легендарном боевике со Стивеном Сигалом «В осаде». В самый неожиданный момент бандитской вечеринки Настя выпрыгивает из огромного торта. Тут-то и начинается настоящая бойня, которая, по задумке режиссера, превратила особняк бандитского сообщества в форменный филиал ада. В качестве смертельного оружия – бластеры, стреляющие самым любимым десертом в мире – маршмеллоу.

Для съемок клипа был скуплен весь маршмеллоу в городе, а также построен настоящий бандитский притон. На роли гангстеров и сутенеров на кастинге актеров были отобраны самые устрашающие типажи. Масштабные съемки видео продолжались ровно сутки в режиме нон-стоп. На съемочной площадке присутствовало больше ста человек – актеры, каскадеры, съемочная группа, художники, декораторы, стилисты и даже чемпионки России и мира по кикбоксингу. Как и полагается фильму подобного жанра, зрителей ждут разборки горячих ребят с гангстерами, невероятные перестрелки и сексуальные красотки почти в каждом кадре.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON