Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Готовимся к пляжному сезону

Готовимся к пляжному сезону

Тестируем самые актуальные процедуры перед отпуском.

Многие из вас уже купили путевки в теплые края. Прощай суета большого города и да здравствует море и пляж! Но не забудьте сходить в клуб красоты и сделать необходимые процедуры для лица и тела, которые помогут улучшить состояние кожи и сберегут от негативного влияния солнца. Сегодня для нас экспертами выступили специалисты клуба красоты и курорта в городе «МИКС».

Убираем целлюлит

Хотите выглядеть на пляже умопомрачительной красоткой без всякого намека на целлюлит, значит стоит попробовать ударно –волновую терапию Shokewave, которая поможет повысить упругость и скорость регенерации соединительной ткани для уменьшения проявлений целлюлита и улучшения внешнего вида кожи. Shockwave активизирует лимфоток, повышает метаболическую активность и стимулирует расщепление жиров. Акустические волны дают также возможность улучшить контуры тела.

Становимся стройнее и избавляемся от дряблости

Еще одна процедура, которая поможет вам заметно похудеть. Суть методики RF лифтинга заключается в воздействии на кожу и ее эластоколлагеновый каркас, а также на подкожно-жировую клетчатку радиоволнами в трех различных точно определенных диапазонах. Для проведения RF липолиза используется специальный аппликатор, который обеспечивает проникновение радиочастотной энергии на различную глубину подкожно-жировой клетчатки и обеспечивает постепенный прогрев тканей и липолиз жировых клеток. Процедура абсолютна не травматична. А результат уже будет заметен после первого сеанса. И особенно актуальна для тех, кто хочет избавиться от дряблой кожи в области внутренней поверхности плеч и бедер.

Не забываем о пилинге

Чтобы кожа хорошо принимала загар, нужно обязательно сделать пилинг. А лучше если это будет целая программа, например, такая как Ритуал детокс. В начале процедуры выполняется активный пилинг-массаж, после которого следует разогревающий детокс-массаж по детокс-лосьону с экстрактом водоросли Фукус, активирующий микроциркуляцию и запускающий дренажные процессы. Обертывание с высоко концентрированным экстрактом водорослей Ламинарии и Критмум Маритинум способствует активному липолизу, выведению из организма лишней жидкости и токсинов. Завершающие средства ухода повышают тонус сосудов, а также продлевают проникновение дренажных и подтягивающих компонентов на протяжении еще многих часов после завершения ухода. В итоге, вы избавитесь от лишней жидкости и токсинов, и заметите как потеряете несколько сантиметров в объеме за счет того, что из организама ушла ненужная вода.

Увлажняем кожу лица

В клубе красоты и курорте в городе «МИКС» есть потрясающая процедура, название которой говорит само за себя «Интенсивное увлажение». В состав косметичексих средств, которые используются для этой процедуры, входят гиалуроновая кислота, хитозан, фукус, ламинария, D-пантенол, карбамид. Такое сочетание ингредиентов дает мощный увлажняющий эффект с моментальным и пролонгированным действием.

Ухаживаем за волосами

Волосы, как и кожа, могут истончаться и испытывать недостаток влаги в летний зной. Потому готовясь к отпуску, запланируйте процедуры защищающие локоны от негативного воздействия ультрафиолета, выгорания под солнечными лучами и иссушения под влиянием морской воды. Одной из лучших процедур считается SP кератиновая биоревитализация.  Уход с растительным кератином и натуральными церамидами для поврежденных волос защитит вашу прическу от самых ярких лучей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON