Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вкус Пьемонта

Вкус Пьемонта

4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare Аугусто Боффа.

Кто соскучился по итальянской кухне, но в силу различных обстоятельств пока находится в Москве? Не беда! 4 июня в 20.00 на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare Аугусто Боффа. В 1881 году Чезаре Пио основал винодельческое хозяйство в Пьемонте и дал ему свое имя. Сегодня Pio Cesare — это по-прежнему семейное предприятие, но уже со столетней историей, с более чем 50 га превосходных терруаров и мировой известностью. Управление домом находится в руках Пио Боффа, праправнука основателя, представляющего уже четвертое поколение виноделов. Именно под его руководством были сделаны огромные шаги по улучшению качества производства и развитию идеи «вина с одного виноградника». Результатом стали Barolo Ornato и Barbarescо II Bricco с семейных виноградников, которые выходят только в лучшие годы и блистают в международной винной прессе.


Виноград для производства вин марки Пио Чезаре собирается с 50 га лучших виноградников, находящихся на территории зон Бароло и Барбареско.

Меню вечера будет разнообразным. В него войдет аперитив, салат с цыплёнком, овощами и шалфеем, телятина, утиная грудка со спаржей и артишоками, тирамису, и конечно, различные вина из Пьемонта. Так что можно живо представить свое путешествие в этот прекрасный регион Италии.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON