Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новая любовь Резо Гигинеишвили

Новая любовь Резо Гигинеишвили

"Кинотавр" всегда преподносит сюрпризы. И это касается не только премьерных показов. Часто звезды именно на этом кинофестивале решаются продемонстрировать свои отношения.

Так, в этот раз режиссер Резо Гигинеишвили появился на красной дорожке с Надеждой Оболенцевой.

Фото: Instagram

После развода с Надеждой Михалковой  ходили слухи о многочисленных романах режиссера. Так, однажды его видели на дне рождении общих знакомых в компании модели Даши Малыгиной, потом Резо опубликовал в своем микроблоге фото с бизнес — вумен Галиной Агаповой, прокомментировав его недвусмысленно: «Я оставил свое сердце в Лондоне». Но, возможно, те отношения были всего лишь увлечениями… На красной дорожке «Кинотавра» он появился с Надеждой Оболенцевой, тем самым, подчеркнув, что с этой девушкой у него все серьезно.

Фото: Instagram

Надя Оболенцева в светских кругах известная личность. Она основательница интеллектуального клуба «418» и подруга Светланы Бондарчук. Надежда была замужем за олигархом Айратом Исхаковым. После развода ходили слухи, что красивой брюнеткой увлекся Роман Абрамович.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON