Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роман Курцын рассказал о своем детстве

Роман Курцын рассказал о своем детстве

Первый день лета является двойным праздником: это не только Международный день защиты детей, но и Всемирный день родителей.

По случаю этого, звезда сериала «Королева фитнеса», премьера которого запланирована на телеканале «Супер» этой осенью, Роман Курцын рассказал,  о своих родителях и о том, как они поддерживали его в начале творческого пути.

Роман Курцын с папой
По словам актера, мама с папой очень просто влияли на его выбор  — они не мешали! «Когда я учился в школе, до 9 класса хулиганил, получал только тройки и двойки, можно сказать, и не учился совсем. Учителя говорили, что ничего у меня в жизни не получится и прочили мне ПТУ и тюрьму, — рассказывает Роман Курцын. — А мама меня мотивировала, говорила, что всегда надо идти к своей мечте и заниматься профессией, которую ты любишь, для которой ты предназначен. Она очень мудрая женщина! Как-то сказала, что в театральный институт не берут тех, у кого в аттестате есть хотя бы одна тройка. В итоге я закончил школу с четырьмя четверками, а остальные были пятёрки. За два года освоил всю школьную программу, которую пропустил. Сейчас она меня очень поддерживает, звонит, пишет, смотрит и гордится мной. И для меня это самая большая мотивация».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON