Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Игорь Петренко с женой и детьми на премьере фильма

Игорь Петренко с женой и детьми на премьере фильма

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера экшна «Решение о ликвидации» производства киноконцерна «Мосфильм».

В основе фильма – известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии. Режиссером картины об этом судьбоносном событии стал Александр Аравин, а главным продюсером выступил  Карен Шахназаров. Игорь Петренко сыграл в картине одну из главных ролей. На премьеру он пришел вместе с супругой актрисой Кристиной Бродской и сыновьями Матвеем и Корнеем от второго брака. Также в фильме играет Иван Шахназаров, старший сын Карена Шахназарова. Он появился в кинотеатре в компании актрисы Варвары Бородиной.

Варвара Бородина и Иван Шахназаров
Алексей Шевченков
Карен Шахназаров
Анна Пескова
Никас Сафронов
Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON