Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Татьяны Навки пойдет по ее стопам

Дочь Татьяны Навки пойдет по ее стопам

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка не без гордости сообщила в соцсетях о том, что ее дочка Надежда Пескова участвовала в своих первых показательных выступлениях.

Девочка вышла на лед в образе Кармен. Именно «Кармен» стала «золотой» для Татьяны в 2006 — м году. На Олимпиаде в Турине она вместе с Романом Костомаровым получила за этот танец высокие оценки и пара смогла обогнать своих соперников.  Наде пока о таких достижениях думать рано, малышке в августе исполнится всего 4 годика, но уже видно по фото, что девочка очень артистична. А по видео, которые  мама выкладывает с тренировок дочки, становится ясно, что у Нади действительно большое будущее.

Надежда Пескова
Фото: Instagram
Татьяна Навка и Роман Костомаров
Фото: Instagram

Напомним, что у Татьяны есть старшая дочь Саша от брака с Александром Жулиным. Но Александра не пошла по стопам знаменитой мамы. Некоторое время она занималась теннисом, а потом Саша решила петь.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON