Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Сергей Безруков не стал делать тайну из своей личной жизни. В соцсетях он сообщил, что скоро в его семье родится еще один малыш.

«Дорогие мои,Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать…так снова пополнение)))),»- написал он. Напомним, что Сергей и Анна поженились весной два года назад. А знакомство их произошло после того, как друг Сергея продюсер Алексей Куб­лицкий, с которым они  работали вместе на картине «Высоцкий. Спасибо, что живой», предложил ему прочитать сценарий Анны Матисон «Млечный путь». Сергея впечатлила работа Матисон и он согласился сниматься в этой картине. Служебный роман перерос в нечто большее.

В прошлом году у пары родилась дочка Мария. Но супруги мечтали о большой семье. И летом у них ожидается пополнение. Правда, пока актер предпочел умолчать пол будущего малыша.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON