Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Пескова преодолела страх

Анна Пескова преодолела страх

Недавно Анна Пескова гостила у друзей в Сочи. Ей очень захотелось побывать еще и в Абхазии, где она ни разу не была.

«Мы отправились в древний город Новый Афон, где поднялись к его главной достопримечательности, Новоафонскому монастырю, который находится у подножия Афонской горы. По легенде, если пройти весь путь к монастырю на коленях, человеку будут отпущены все его грехи. Сейчас это поверье несколько изменилось, и достаточно просто подняться пешком. А кому преодолеть путь тяжело, могут доехать на машине», — рассказала актриса.

Природа в Абхазии невероятной красоты: яркие краски, бурные цветения, ароматы цветов и свежий морской воздух. Всё это подарило Анне небывалые эмоции. Но особенно ее потрясла горная река Бзыбь. «Могучая, шумная, сильная. А когда мы шли над ней по шаткому деревянному мостику, захватывало дух! Еще недавно, мне кажется, я бы не отважилась ступить на столь шаткую конструкцию, но после съемок в сериале «Пять минут тишины» о буднях поисково-спасательного отряда МЧС, где моя героиня поднималась на вершину дерева и спускалась с отвесной скалы, мне всё ни по чем», — призналась звезда.

Также Анна посетила озеро Рица, которое находится почти в километре над уровнем море, и дорога туда идет через горный серпантин. «Ехать лучше с местными водителями, они знают все опасные участки, ведь бывали там ни раз. Рица, сердце Абхазии, окруженная деревьями и еще заснеженными горами. Напомнило озёра в Италии и Словении, но со своим, особым колоритом», — прокомментировала Пескова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON