Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Денисова отметила день рождения

Анастасия Денисова отметила день рождения

Торжество в кругу близких людей прошло в караокетеатре с символичным названием «Синематограф». 

Одними из первых с днем рождения Настю Денисову поздравили сыновья  13-летний Юрий и 14-летний приемный сын Андрей (три года назад Настя стала опекуном своего младшего брата по отцу). Юра преподнес звездной маме элегантные каменные бусы, сделанные своими руками. Андрей подарил плюшевого медведя. Оба мальчика поздравили маму и букетами нежных роз, которые они купили на деньги, полученные за сдачу пластиковой тары.

  Юные артисты из музыкальной студии «Муха» подарили своей наставнице концерт, в котором прозвучали любимые песни Анастасии Денисовой.  Но, самый главный и важный подарок в этот вечер Настя сделала сама себе. По ее признанию, об этом подарке она мечтала 20 лет. Актриса впервые представила публике клип и песню «Дом», которую много лет назад написал ее папа.
 «Песню „Дом» написал мой папа Андрей Иванович Денисов более 30 лет назад, когда родился мой старший брат Денис Денисов, — рассказала Настя. -Мама вспоминает, что женитьба и рождение сына произвели на него сильное впечатление. Песня „Дом“ — это немного „Imagine“ Джона Леннона, в тексте слышится что-то от раннего Бориса Гребенщикова. У папы была своя группа, они сочиняли и подражали культовым в то время музыкантам, причем его не смущал тот факт, что он не имел музыкального образования: знал, как брать аккорды на гитаре — и этого было вполне достаточно. Меня это всегда очень удивляло, когда я начала учиться музыке, даже как-то смущало. А когда я повзрослела, наоборот, начало восхищать! Папы не стало несколько лет назад. С самого дня его смерти меня не покидала навязчивые мысли: „Ну как же мы так не успели?! И что теперь, никто не услышит эти песни?! Вот был человек — и нет?!“ Причем несколько раз я пыталась его уговорить, но все думали, что как-нибудь потом. Это „потом“ я и делаю сейчас. В песне есть строки, которые стали решающими в том, что я, преодолевая свои страх, слезы и горе, все-таки решилась: „Может быть, песни эти дети за нас споют…“ И я спою. Пока мы помним, человек жив! Я этого подарка ждала 20 лет…»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON