Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бегущие под дождем: Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Егор Корешков и другие

Бегущие под дождем: Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Егор Корешков и другие

Несмотря на то, что погода в этот день выдалась пасмурной и дождливой, участники  юбилейного  забега «Патрики бегут», который состоялся в поддержку благотворительного фонда помощи «Галчонок»,  были в отличном настроении. Еще бы! Команда подобралась дружная и веселая. Дмитрий Хрусталев сыпал шутками, Юлия Пересильд напевала любимые песни, Андрей Бурковский подбадривал жизнеутверждающими историями из жизни.

Юлия Пересильд, которая является учредителем благотворительного фонда «Галчонок», рассказала: «Я сама лично и к бегу, и к здоровому образу жизни в целом отношусь с  уважением, но, в силу обстоятельств, поддерживаю скорее заочно. К сожалению, из-за загруженности  мало времени могу уделить занятиям в спортзале или тренировкам на открытом воздухе. Но благотворительные забеги на Патриарших никогда не пропускаю! Во-первых, в этом и есть тот самый ЗОЖ, к которому мы все стремимся. А во-вторых, когда ты понимаешь, что своим участием ты можешь помочь детям, это прекрасно и приятно! Фонд «Галчонок» отличается именно креативным подходом к нашим мероприятиям. Мы стараемся, чтобы все люди, которые приходят на наши праздники, сами получали от этого удовольствие и счастье, заражались энергией от происходящего, чтобы благотворительность перестала быть некой дежурной обязаловкой, как это порой бывает». Некоторые звезды приготовили к этому событию сюрпризы. Так, большой друг фонда «Галчонок» Тимур Родригез записал оригинальный трек, с зажигательным припевом «Патрики бегут… Good!».  Под этот трек Юлия Пересильд придумала танец, с которого началась подготовка к взрослым забегами на 3 км и 5 км. Вместе с актрисой под хит Родригеза разминались постоянные участники забега Софико Шеварнадзе, Елена Николаева, Олег Блинов, Олег Савцов, Полина Киценко, Юлиана Слащева (Союзмультфильм) и те, кто впервые принял участие в «Патрики бегут», в том числе Егор Корешков, Карина Андоленко, Павел Деревянко, Елизавета Арзамасова, Любовь Толкалина, Анжелика Каширина, Юлия Хлынина, Михаил Пшеничный, Роман Авдеев (Московский Кредитный Банк), а также команда съемочной группы сериала «Золотая орда».

Егор Корешков
Дмитрий Хрусталев
Андрей Бурковский
Анжелика Каширина
Павел Деревянко
Юлия Хлынина
Команда забега #ПатрикиБегут

Главный итог юбилейного забега #ПатрикиБегут стал известен сразу после финиша. 400 000 рублей, собранные участниками забега, будут перечислены на запуск модели инклюзивного образования в начальной общеобразовательной школе №28 города Балашиха, которая станет первой школой в Подмосковье, обучающей детей с расстройством аутистического спектра.

Партнерами мероприятия стали Cообщество Patriki Daily, АО «Тинькофф Банк, студия интервальных тренировок Booster Workout, сеть ресторанов здорового питания Fresh, компания «Галс-Девелопмент», сеть магазинов сертифицированных органических продуктов Углече Поле.Органик Маркет, косметологическая клиника «Ланцетъ-Центр», натуральные батончики R.A.W. Life, природная вода «Серябь», сеть клиник МЕДСИ, киностудия «Союзмультфильм», хореографическая студии Ксении Белой, ресторан итальянской кухни Eataly Moscow, студия красоты Art’Up.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON