Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Гарри и Меган Маркл поженились

Принц Гарри и Меган Маркл поженились

Наконец-то, это случилось! Американская актриса Меган Маркл стала законной женой британского принца Гарри.

К этому событию было приковано внимание не только англичан, но и всего мира. И неспроста. Можно сказать, это история Золушки на новый лад. Меган — американка, актриса, которая уже была замужем и ей немного за 30. По слухам, родственники Гарри не очень -то обрадовались такому выбору. Елизавета II уже смирилась с тем, что ее дети и внуки выбирают себе в пару простолюдинок, но в биографии Меган было еще немало моментов, которые всерьез обеспокоили королевскую семью. Меган родилась в не очень благополучной семье. Ее мама, к слову, чернокожая америнка развелась со своим мужем. Отношения с отцом и сводными братом и сестрой у девушки не сложились. Возможно, лет 30 назад Гарри бы точно не смог жениться на такой как Меган. Но не сейчас! Принц настоял на том, что женится на своей возлюбленной. И вот, сегодня, это случилось. Ко всему прочему, к алтарю невесту вел принц Чарльз ( родной отец Меган перенес инфаркт и не смог приехать).  Невеста предстала в роскошном платье Givenchy с длинным шлейфом.

Фото: Instagram

Гостями церемонии стала вся королевская семья,  мама невесты Дория, а также Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж Клуни с женой Амалией, Элтон Джон и актеры сериала «Форс Мажоры». После венчания новоиспеченные муж и жена прокатились в карете по Винздору  и поприветствовали британцев, которые наблюдали на парой.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON