Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Приключения Аниты Цой в Америке

Приключения Аниты Цой в Америке

Новое видео Аниты Цой обещает удивить ее поклонников.

Режиссер Алан Бадоев, как всегда, подошел к своей работе творчески и пообещал, что теперь можно увидеть Аниту в новом амплуа. Съемки проходили в Америке. И не обошлось без приключений. На огромной скорости, по пересеченной местности пыльной пустыни, Аните Цой пришлось балансировать на багажнике красного кабриолета. Вспминая об этом эпизоде, певица не может сдержать эмоции: «Трясло и бросало во все стороны.  Мне очень пригодились навыки, которые я приобрела в свое время на проекте «Цирк со звездами». После третьего дубля я практически «вросла» в автомобиль, перестала думать о том, как не упасть, и вот тут я испытала настоящий кайф. Яркое солнце,  ветер и бескрайняя пустыня, по которой мы несемся. Настоящее чувство свободы и полета. Когда мы сняли эту сложную сцену, гримеры удивились, что цвет моего лица стал гораздо темнее. Подумали, что я успела так быстро загореть. И только в гримвагоне все поняли, что это не загар, а плотный слой пыли, который покрыл мое лицо».

Следующее испытание для Аниты Цой и всей съемочной группы из 50-ти человек приготовила изменчивая погода Лос-Анджелеса. Эпизод снимался на холмистой возвышенности после обеда. Уходящее солнце стремительно крало тепло, буквально за час температура воздуха упала с +17 до +2. Возвышенность продувал ледяной ветер, но дубль за дублем Анита Цой продолжала демонстрировать в кадре мастерство, убеждая зрителя, что вокруг нее настоящая летняя и жаркая погода. Рассказывает  Алан Бадоев:  «Мы не случайно выбрали местом наших съемок именно Лос-Анджелес. Здесь особенный, кинематографический свет, он постоянно меняется и дарит видео необыкновенные краски. Весь клип мы снимали на открытых локациях, не применяя никакого дополнительного светового оборудования: только природный свет и отражатели. В этом была задумка. Поэтому мы были ограничены во времени — ловили световой день. Начинали снимать в 8 утра, а в 5 вечера свет уже начинал уходить. Конечно, мы рисковали, ведь в начале весны дожди в Лос-Анджелесе – не редкость. Но, я практически не переживал, ведь я снимал Аниту Цой, а ей подвластны стихии. Удивительно, но за день до, и сразу после окончания съемок небо было затянуто тучами, и шел дождь. Но наши два съемочных дня были идеальны по свету, и дали совершенно потрясающую картинку для клипа. Сочную, жаркую, летнюю. И совершенно не важно, что на самом деле, периодически у нас зуб на зуб не попадал от холода. Пусть это станется за кадром».

Наиболее яркие эпизоды клипа «Розовый Мир» снимались на живописном побережье Тихого Океана, на знаменитых пляжах Малибу. Анита Цой бесстрашно забиралась на скалы, несколько часов по воле режиссера простояла на коленях в песке. Все ради эффектных кадров и красивой истории. Но, главный экстрим ждал певицу впереди. Самая провокационная и чувственная часть истории разворачивалась непосредственно в волнах океана. Что может быть приятнее: солнце, пляж, лазурная вода? Если не учитывать один нюанс – температура океана в начале весны всего +12 градусов. Американская команда заблаговременно приготовила для главных героев гидрокостюмы. Однако, воспользоваться им Анита Цой не смогла.  Певица купалась в ледяной воде.

Совсем скоро зрители увидят что же в итоге получилось.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON